Самоуничтожение империи
Империя - блистательное уничтожение традиционного государства, завершающееся самоуничтожением. Так Священная Римская Империя Германской Нации уничтожила монархию Меровингов и спровоцировала своё уничтожение империей Наполеона Бонапарта, в свою очередь вскоре уничтоженной.
2014
Рецензии