Кто даст ответ?

МЕНЯ СУДЬБА УЧИЛА ЖИТЬ!
А Я ПЫТАЛАСЬ, ВЫЖИВАТЬ...
БРОСАЛА МЕНЯ ВНИЗ ЛИЦОМ,
А Я ПЫТАЛАСЯ ВСТАВАТЬ!

КОЛЕНИ Я СБИВАЛА В КРОВЬ,
ПОЛЗЯ ПО ЖИЗНИ НАУГАД...
С КОЛЕНЕЙ ПОДНИМАЛАСЬ ВНОВЬ,
НЕ КАЖДЫЙ ЭТОМУ БЫЛ РАД!

А ЖИЗНЬ - ТЕАТР....
И КАЖДЫЙ В НЕЙ ИГРАЕТ РОЛЬ,
ТЫ ДЛЯ КОГО - ТО ШУТ,
А ДЛЯ КОГО - ТО И КОРОЛЬ!

С СУДЬБОЮ, БОРЕШЬСЯ ВСЕГДА...
НЕ ЗАМЕТИВ,КАК ЛЕТЯТ ГОДА!
СЧИТАЕШЬ, ВОЗРАСТ, ЕРУНДА...
ОСТАНОВИСЬ! НАЗАД ВЗГЛЯНИ ТЫ ИНОГДА!

ПО ЖИЗНИ МАРШЕМ МЫ ИДЁМ...
НО ВОТ ВОПРОС; КУДА ПРИДЁМ?
ГДЕ НАШ ПРИЮТ, ГДЕ НАШ ДОМ?
ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЛИ ПУТИ ИДЁМ?

КТО ДАСТ ОТВЕТ?
ЖИВЁМ МЫ ПРАВИЛЬНО, ИЛЬ НЕТ?
И ПО ТОМУ ЛЬ ИДЁМ ПУТИ?
ГДЕ ТОРМОЗНУТЬ, ИЛЬ НАПРОЛОМ ИДТИ....


Рецензии