Новогодний сюрприз

Посвящается МЭЛСу
Он сам так себя назвал( короче получается), а на самом деле
очень красивое имя и фамилия!Его зовут: Абдулов
Махмадризо Раджабхонович

Дорогой МЭЛС!

Мне очень жаль, что развалили
Наш замечательный СОЮЗ!
Республики все дружно жили,
И не было надежней уз!
И победили мы фашистов,
Друг друга чувствуя плечо,
Страну восстановили быстро,
Трудясь все так же горячо!
ИГИЛа не было б в помине,
Когда б не демократов рой
Свой муравейник на нас кинул,
В союзный заползая строй.
И вот теперь мы поедаем
Все " западенское" гнилье.
Там, за бугром, жизнь стала раем,
У нас же- просто бытие.
Но, наконец, пришло сознанье:
Единство наше сохранить
И дружбу нашу, как и ранее,
Между народами крепить!
Тогда нам и ИГИЛ не страшен,
И санкции переживем,
Все пустыри свои запашем,
И счастье снова закуем!
Как птица ФЕНИКС возродимся
И, закатавши рукава,
С любою нечистью сразимся,
СОЮЗа защитив права!

Посвящаю это стихотворение одному из добрых юных моих друзей! Я всегда считала, что в дружбе наших народов сила!В моей родне сплошной интернационал: русские, украинцы, белорусы, армяне, поляки, латыши.
В друзьях есть чеченцы. Я десять лет, включая суровые военные годы, жила в городе Грозном, который считаю городом своего детства!А теперь в лице
Махмадризо я приобрела юного друга- таджика по национальности.
Дорогой МЭЛС!Пусть Новый 2016 год принесет тебе много радости и удачи!
Желаю тебе успешно окончить институт, стать талантливым юристом, обрести любовь и покой в семейной жизни. С Новым Годом! С новым счастьем! С новыми успехами! 


Рецензии