To My New Bride. Кейбоард-фитнес

Во мне бывает
Как и в  -  Нем Ъ

  (  industrial хрен с автоматикой  )

Злой  шаг - und злой напор ъ  !
сшибачий конюхов \ stihi ,  vualь und other-electronical devices  .. .

 Смотрю -  то с высока
в  -  эбдикты батареекЪ

  0 - чом
поет послед душа

  -  Что мал-помалу
Всех ...
      Жалею  ...(? )

 Финал сомкнулся
 near z' Beginning
ЗнатЪ  - Послезавтра said : -  Пока ?

 Сидит на башдне , ночью Sukhov
( он прочищает пулемет свой в  -  сотый раз )

 ... Тут - Гюльчатай :
 ТЕБЕ ЖЕНА - Я   ?
-  уж попрошу ,  а - только посмотри ... ведь Nice  -  ?  - ?

 -  День бойни  - наступает завтре :  - Жена , Невеста , Мать , Сестра - Меня прости  .. .

   
  ... Пишу я - к  Вам
Матрёна Николаевна  :

 Здесь сухо , одиноко - чтоб (я) сдох 
Через два месяца-буквально заживем
ходить я стану на рыбалки  ,  худую сеть менять им спиннинги на плавки

 -  Завидуем , Тебе , Матрена-Николаевна ...

 -  Getь to the church backwards - ни
трогайте
  the cozy place , ваш мать    !

  Подходит с севера ватага
  Плюёт свиндэц им pilemetЪ

 фонтандчики рисует по-барханам
 Сегодня он в ударе  - он& взахлёб

    Саид придерживает фланги  ...

 Но - всё-ж
в пустые ёмкости загнали -  парофф там oila надышали .. .

   Вскрик :   - Палыч !

Уходи !   С - баркаса !

   -  Да , Алексееичь  :   Ты - ни парься -  ?

 А - Гюльчатай в плечо :    -  Что -  тебе  надо  ?

 - Опять ты за своё
( Я перепугана тов. Sukhov 
 -  Я тоже - что чуть ни  ...  что-чуть ... почти ... что чуть почти ни - Ты - ни гони

 А действуй - с гаража
сапердною лопаткой    )

 Но - если
хочешь ты
Любви ?  -  тогда
ругай Ея - последними словами !
!!!


Рецензии