Куда ушло все это детство

Верните мне то детство,
Где снегу были рады,
Верните те сказочные дни,
Где люди все смеялись.
Верните, мне ту жизнь
Без боли и страданий
Где мы бегали без обуви,
Не как сейчас.
Верните мне то счастье,
Которое мы не замечали
Где те все дети,
Которые играли во дворе.
Как сильно мы изменились,
Что изменило нас?
Почему пропустивши счастья ,
Мы встречаем боль?
Почему мы не радуемся,
Маленькой игрушки?
Почему мы думали что жизнь,
Это игра во дворе.
Да, сейчас это не игра,
Но лучше жизнь была игрой
Чем мервым быть глубоко в души.


Рецензии