Любовь моя
Я прикоснусь к твоей руке,
Отдам весь мир и жизнь на волоске,
Сиянье звёзд и трепетность огня-
Побудь со мной, не покидай меня!
Я вижу: ты устал и одинок,
И веры нет во тьме иных дорог,
И свет померк, исчезли краски дня.
В объятиях моих спаси себя.
Ты часто думал, что уйдя к другой,
Ты там найдешь и веру, и покой..
Других уж нет. Оковами звеня
Прощу твой грех-вон место у огня.
За нас двоих я песнями жила,
Детей растила, верность берегла.
И только ты и никогда другой
Дарил мне счастье радости земной!
Свидетельство о публикации №115122810659