Кураж надолго ли
Долгие залётные метели.
И зима проворная куражится:
Вьюжит так, что мало не покажется!
Всё вокруг под снегом - приоделись...
Красота! Надолго ли? Прогнозы
Предрекают вовсе не морозы -
Плюсовые дни предновогодние,
В эту пору никуда негодные.
Не декабрь, а одни - вопросы!
Свидетельство о публикации №115122810585
даже тени
снегом запорошили Метели.
.
. с улыбкой Сергей
Сергей Разенков 31.12.2015 17:07 Заявить о нарушении