Письмо матери

Мне хочется так много рассказать!
Ты далеко, но ты услышишь, мама!
Все те слова, что я пишу в тетрадь
Из сердца лезут медленно-упрямо!

Я так устал от вечной суеты,
От бесконечных стонов ветра,
И хочется душевной теплоты,
Простой душевной теплоты и света!

Так хочется не думать ни о чем,
На день ребенком стать беспечным,
И как опору чувствовать плечо,
Нет, не твое, плечо отца, конечно!

Так хочется бояться перестать,
Что никогда не будет так, как раньше.
И каждый день необходимо знать,
Что правильно иду я дальше!

Ты не подумай: у меня все хорошо,
И лучше я не мог себе представить.
Наверно, я к тому все время шел,
Но не могу о трудностях лукавить...


Рецензии
Всё понимаю и принимаю сердцем... У самой сын взрослый... И проблем с годами становится больше... И плечо подставляешь, и помогаешь...Моей мамы не стало 3 года назад... И мне её так нехватает...Знаешь, я тоже пишу о том, чем живу, что болит и радует - здесь и сейчас... Поэтому мне близко твоё творчество...

Людмила Афанасьева   05.02.2017 15:12     Заявить о нарушении