Подарок Луны

  Увидишь вдалеке ты рай,
  И кажется лишь ад кругом.
  И мраморный высокий дом,
  Становится похожим на сарай.

  А ты красавица узнай,
  Когда приходишь ко мне сном,
  В одежде шитой серебром,
  Я обретаю личный рай.

  Перед глазами только ты.
  Когда уходит сон ночной,
  Оцепененья сходят льды,

  Но остаёться образ твой,
  Тень первозданной красоты,
  Подаренной серебряной Луной.
 


Рецензии