Открой мне свою дверь

Открой мне свою дверь,
Если думаешь так же как я.
Открой мне свою дверь,
И тогда ты полюбишь меня.
Пусть будет высокой луна
И сладкими росы.
Открой мне свою дверь,
Я заплету золотые нити в твои косы.

Открой мне свою дверь,
Я устал стоять у порога.
Открой мне свою дверь,
Была долгой моя дорога.
Цвет сакуры подарит апрель,
А февраль – мимозы.
Открой мне свою дверь,
Я заплету золотые нити в твои косы.

Открой мне свою дверь,
Если сердце, как огненный шар,
Открой мне свою дверь,
Я затушу вином твой пожар.
Ты знаешь ответы на все,
Я знаю вопросы.
Открой мне свою дверь.
Я заплету золотые нити в твои косы.


Рецензии