О вере
Нужно только руку протянуть»?
Если бы судьба из тёмной спальни
Прямо к звёздам проложила путь?
Если бы лисёнком ярко-рыжим
Грел колени ласковый закат,
Наблюдая чуточку поближе:
Ночь готовит чёрный шоколад?
Если бы щебечущая птичка
Мир несла к окошку твоему,
Ты по застарелой бы привычке,
Не смогла бы верить ни кому?
Ты бы вдруг отринула волшебный,
Полный красок и историй мир,
Воздвигая, как границы, стены
Городских прокуренных квартир?
Нет, не отдалась бы в руки сказке.
В том печальный двадцать первый век.
В нём ступить не может без опаски
Потерявший веру человек.
Свидетельство о публикации №115122810473
Наталья Светлая 7 22.11.2016 22:05 Заявить о нарушении