Птицы-звери-люди...

В глазах твоих  врет скрытая печаль,
И ночью все никак  тебе не спится
Слезинками выходит  сердца жаль
И хочется от мира всего скрыться

Невысказанные мысли.... слов вокзал
"ОН не один.. костюмов, фраков много
Ну кто ж тебе, красавица, сказал,
Что он один такой на свете строгом?

Взгляни на крылья аиста, что в небе
В момент когда он с тучами парит
Свободу гордой птице дарит ветер
И Верности он жизнь свою хранит

Людей как птиц морями в нашем веке
Кругом полно хороших и плохих
Есть зверь и птица в каждом человеке
Пусть видят все, но столько их слепых

Открой глаза и крылья распахни
Оскал и волчью хватку держи рядом
Мы любим и не любим изнутри
А внешне не умеем лгать мы взглядом


Рецензии