Общество

Серость в глазах
Презрение и ненависть
Отрешение и страх
Я ненавижу это общество
Оно убивает меня
/Ты не знаешь, но и тебя/

Руки в карманах
Беглые взгляды
Любовь в подъездах
Смерть на обочине
Планы на планах
Мне не нужно завтра
Дайте хоть минуту
спокойствия

Я жру наркоту
Заливаюсь пойлом
Мне сложно подняться с постели
Мне даже комфортно
(убеждаю себя)
И лучше уж так
Чем все ваши
карусели
\За#бали!\


Рецензии