С Новым годом!

                Я всех  люблю,
                И в этот Новый год
                Пусть ничего плохого не придёт!
                Пусть все болезни глупые уйдут
                И АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ  вас от всего спасут!
                Пусть чистотой, достатком блещет дом,
                И холодильник будет полон в нём.
                Пусть светится ваш дом улыбками друзей,
                И с радостью встречает он гостей.
                И с каждым днём пусть новая заря
                Вам дарит молодость с листом календаря.
                Пусть непременным будет ваш успех,
                Зарплаты вашей хватит пусть на всех.      
               Любовь и верность пусть в невзгодах вас спасут,
                И будет радостным освобождённый труд.
                Пусть Новый год вам счастье принесёт!
               С весёлым Рождеством Христос нас всех СПАСЁТ!      
               


Рецензии