Мосты горят
Увы, опять горят мосты.
И, хлопнув дверью, весь на взводе
Наш дом вновь покидаешь ты.
Не знаю, плакать иль смеяться,
Но сожаленье крепко спит.
Свободой буду наслаждаться.
Пусть будет всё,
как Бог решит.
30.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115122810311