Посмотри, как входит заря

Посмотри, как входит заря,   
Как играет рассвет после ночи, 
Живи, нежность свою даря,   
О любви никогда не молчи !

Посмотри, как входит заря,   
За ней день, он идёт для тепла, 
Повстречались с тобой не зря,   
Да не может душа быть одна ! 

Посмотри, как входит заря,    
Следом солнце на небо придёт,   
Жить на свете лучше любя,      
Ты поверь, счастье тебя найдет ! 

Посмотри, как входит заря,    
Всё окрасила в розовый цвет, 
Ты живи, свою жизнь ценя,    
Знай, ни чего лучше жизни нет ! 

Посмотри, играет восток,   
Полыхает с утра благодать,    
Заря - жизни нашей исток,    
Нам жизни другой не видать !


Рецензии