Кто колким словом в сердце пустит пулю

Кто колким словом в сердце пустит пулю,
кто в темноте закинет в спину нож...
не тот,кто бросил круг, когда тонули,
а тот в ком воцаряет зло и ложь.

лишь тот, который  слаб порой на женщин,
лишь тот, который падак на вино
в ком личность раскололась, 1000 трещин...
и нет стыда, на совесть -все равно!

таких мне дай ружье- я отстреляю,
без чувства сожаления в груди
ну или хотя бы жестко наваляю...
а уж потом на суд меня веди!


Рецензии