Строит козни календарь
Мандарины на столе.
На стекле узор колючий...
В отраженьи детской ручки
свет пульсирует звезды
что несётся с высоты
сквозь приземистые тучки,
улучив удобный случай-
Эхом призрачным..К тебе.
Светлой кожицы янтарь
как фонарь роняет блики...
Детворы весёлой крики,
Ель томится под окном.
И уже-наполнен дом:
В хвойном облаке возникли,
претерпев разлуку-лики...
Строит козни календарь.
2014г.
Свидетельство о публикации №115122810251