Наше время...

Наше время дождями размыто,
Наши девушки спят с другими.
Мы их искренне, честно любили,
А теперь они тоже забыты.
 Наши речи остались эхом,
 Наши латы в углу ржавеют,
 Мы гордились, что мы поэты.
 Всё. Тупик. Больше некуда ехать.
Наша молодость пролетела.
Наши речи попали в капканы,
И до нас больше нету дела.
Тонем тихо в бездонных стаканах.
    октябрь 2001 г.


Рецензии