наш безмятежный мир души, наполнен...

Наш безмятежный мир души               
Наполнен болью и страданьем,
Мы верим в Бога и грешим,
Что-то находим и теряем.
Частичка света наши сны
Сплетает белоснежной сетью,
Мы куклы на руках судьбы
Ей стоит только дернуть нитью,
И мы пойдем. В мир без начал
Блуждать по морю синеве,
Искать невидимый причал,
Мы - покоренные судьбе.
Мы верим в безмятежных нимф-
Никто нас верить не просил,
Но нам без мифов, и без них
Жить просто не хватает сил.
Нам Боги указали путь
К упокоению наших тел.
Но как же нам с душою быть,
Когда всему есть свой предел?
Нам бесы жизнь творят за дань,
Сбив бредни обреченных дней.
Глядим сквозь призрачную грань
На острие в душе ножей.
Мы будем жить, но жизни цен
Мы не поймем, их не понять.
Судьба подкинет много сцен,
Нам остается их сыграть.


Рецензии
Да, есть в жизни что-то такое, что зависит не только от нас, поэтому-то люди и придумывают себе мифических духов пытаясь себе объяснить все непонятное)))...

Кетрин Ко   27.02.2016 14:15     Заявить о нарушении
Ну да , так ведь легче жить;) чем принимать на себя ответственность жизни

Лия Лакони   11.03.2016 10:48   Заявить о нарушении