Тире- это жизнь

Делай с жизнью своей что угодно,
Она просто тире...промеж дат,
А пока мы живём- всё возможно...
Нам не стоит о том забывать.

Ведь могила сровняет любого,
Ей без разницы- нищий, поэт,
Старика,молодого или святого...
Уходящий под крест силуэт.

Так живите! Тире- это жизнь!
И любить постарайтесь друг друга!
Ведь у жизни свои тиражи-
Неподвластная рангам заслуга.


Рецензии