чувство странное-неудобное
ты мой ад,ты моё сумасшествие
ты явленье грому подобное
чувство странное-неудобное
извержение сердца пламени
и деление душ туманами
поцелуями обожжённая
и в тебя без ума влюбленная
не помогут слова и эпитеты
если знаю я...не со мною ты
и касаясь тебя - я счастливая
а ведь знаешь?- я терпеливая
снёс небесный свод -основания
не дышу теперь,нет сознания
есть волнение ,напряжение
и любви моей выражения
Свидетельство о публикации №115122810171