Жизнь, это миг!

ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,А ЭТО ЗНАЧИТ,,,,
НАШУ СУДЬБУ, НИКТО НЕ ПЕРЕИНАЧИТ!
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ, МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ,
ЗАБЫВ ОБ ЭТОМ, СУДЬБУ РУГАЕМ!

ВЕДЬ, ЖИЗНЬ ПРОЙТИ, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ...
ХОТЯ, ПОЛЯ, РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!
ПОЛЯ, ЭТ НАША ЖИЗНЬ,
ЕЁ НА НЕБЕСАХ МЫ ВЫБИРАЕМ!

ПО ЖИЗНИ ВРОДЕ МЫ ИДЁМ...
А ИНОГДА, ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ, ПЛЫВЁМ,
ТО, В БОЛОТНУЮ ТРЯСИНУ УТОПАЕМ...
А ТО, В ОГНЕ СТРАСТЕЙ, СГОРАЕМ!

ЖИЗНЬ, ЭТО МИГ....
КАКОЙ В НЕЙ ВЫБЕРЕМ МЫ ЛИК?
К КАКОМУ МЫ ФИНАЛУ ПРИПОЛЗАЕМ?
НИЧЕГО ОБ ЭТОМ МЫ НЕ ЗНАЕМ!

ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ? ТЫ НЕ ГАДАЙ, А ЛИШЬ ИДИ!
ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО БОГУ!
И НА КАКУЮ СТУПИМ МЫ ДОРОГУ...
НАЗАД НЕ СМОЖЕМ МЫ СОЙТИ!!!


Рецензии