Зима
не понимаю
что со мной
я сам себе друг
сам себе враг
и сам же себе изгой
ну что на меня нашло?
наверное просто
сошёл с ума
напрочь рехнулся б#я
и вечер не даст собрать мысли
ночь не укажет дорогу
и утро не протрезвит
теперь всего слишком много
странно что это не злит
прости меня за постоянство
откуда вообще я взялся?
и почему привязался
к этой петле?
это всё очень пугает
как снег под конец мая
как птицы летящие в пропасть
желающие умереть
а честно!
я знаю в чём дело
весны пока нет
но уже надоела
наверное
я бы просто остался
на всё внеочерёдно забив
прости
я не понимаю
ну почему всё так сложно?
а если быть честным
я
просто
скучаю
и это
наверное
пугает
и
вероятно
злит
https://vk.com/tafarayfuck
Свидетельство о публикации №115122810153