Спасибо!

         Спасибо, Господи, что нам даёшь друзей.
         Как часто в трудный миг друг выручает...
         Да просто с ним порой дышать ...светлей!
         Или согреет в холод крепким чаем...

         Бывает, с другом молча посидишь....
         Каким-то чудом вновь окрепнет вера,
         И беды - не беда, как поглядишь...
         Друг, для тебя всегда открыты двери!!!

                / экспромт/
               на стихи Егоровой Снежаны
               
                28.12.2015г.


         ..Не горюй, Душа, тёмною ночью в тиши....
         Не сочи'сь болью сердца во тьме одинокой...
         И лекарства в унынии ты не ищи...-
         Господь больше не даст,
                чем ты вынести смог бы....

         Всё проходит, известно, - и это пройдёт...
         Ты себя не жалей, Душа к свету пробьётся.
         Всем по силам судьба испытания даёт....
         По трудам благодать в жизни всем воздаётся.

                /экспромт/
              на стихи Игоря Бучельникова

                26.11.2015г.


Рецензии