Спас на Крови

Вселенским шагом
Через время
Шагает Вечная Любовь.
Взвалив на плечи
Наше бремя
Спасает души вновь-
И вновь
Я преклоняюсь пред Великой
Смиренной
Силою Любви.
Лишь раз дотронувшись мгновением
Победой
Спаса
На Крови.


Рецензии