Так оробел в несмелости...

Так оробел в несмелости.
Пойми мое молчание!
Я счастлив тем.
Что в близости!:
Двух наших рук,
Касание!

Пусть небо звезды  высветит.
За что на нас обиделись?
Мороз любви
Не выстудит!:
Чуть- чуть друг к другу
Сблизились!

Твою ладонь в своей руке
Ласкаю сердцем любящим!
Стоим в покой!:
Щекой к щеке!:,
Не думая
О будущем!

Далек от чувства ревности.
Не укоряй в предвзятости!
Готов поклясться
В верности!:
К своей наивной
Радости.

Мои мечты в безбрежности.
Не искушай к несветности!
Хватает этой Вечности!:
Довольствоваться
В нежности!


Рецензии