Зимние забавы
Скатиться с горы ледяной,
Сыграть с ребятней по соседству
Снежками в нешуточный бой.
Еще бы разочек с друзьями
Почувствовать этот полет,
Когда ты стальными коньками
Взрываешь серебряный лед...
В какой-нибудь вечер морозный
Пройтись проторенной лыжней,
Чтоб в небе загадочно звезды
О чем-то шептались со мной...
Чтоб щеки с мороза пылали...
Чтоб ветер свистел за спиной...
О, дивные детские дали!
Да было ли это со мной?
Кто нынче живет по-соседству?
Не знаем... Чужое жилье...
И манит далекое детство,
Где сердце осталось мое...
Свидетельство о публикации №115122810081