Без названия 24. 11. 15
Она растает на воздухе паром.
Таких, как я, просто пруд пруди,
А ты всегда будешь моим кошмаром.
А ты всегда будешь моей мечтой,
Бестелесной, как в море фата-моргана.
Я стану, наверное, телезвездой,
Задохнувшись в петле твоего аркана.
Очнемся в холодных комнатах морга,
Прервав глубочайший и сладкий сон.
Ты станешь предметом чужого восторга,
А я только воли твоей творцом,
Но помнить нас будут единым целым,
Как будто меня без тебя и нет.
А я все строки заполню пробелами,
Поняв, что ты фикция, сказка, бред.
Свидетельство о публикации №115122810075