Позабыла
Осень милая, ну что ж ты наделала?
Улетела за дождем мокрой птицею,
Затаила зелень глаз под ресницами.
И нарочно, или может, нечаянно?
Позабыла всё «тоскливо – печальное»,
И оно, осиротев без хозяина,
Поплелось за мною вслед неприкаянно…
Вот и снег осел и медленно плавится,
Знать весна!
За ней и лето объявится!
Я же буду ждать из листьев метелицу,
И верну тоску законной владелице.
фото моё
Свидетельство о публикации №115122810059