Жизнь
Но вот следующий шаг — и снова проходим через невидимую дверцу. И такую потайную дверцу имеет каждое десятилетие. Со стороны наш путь кажется одним большим кинофильмом, срежиссированным кем-то невидимым и могущественным, и мы, подчиняясь его воле, идём по гигантской анфиладе жизненных пространств, переплетаясь со множеством судеб. И пути назад нет.
Свидетельство о публикации №115122810041
Наталья Тульская 11.06.2019 10:50 Заявить о нарушении
Благодарю!
Ирина
Ирина Крымова 12.06.2019 06:06 Заявить о нарушении