Те костромские ночи

Те костромские ночи
Врезались в память мне очень:
Звёзд и Луны искушенье
Столкнулось с учебным решеньем.

В военном проснувшемся ритме
Я слышал земли трепетанье...
И тут человек стал не лишним,
А снова Творцом, как Всевышний.

Не знал, что такое возможно:
Чтоб снова мы стали как братья.
Но если мы сделали – можно
За дело предолгое взяться.

30.08.2015


Рецензии