Синим ковром укутало небо
Город, который ночами не спит.
Прежняя жизнь - это лишь крошки пепла.
Память следы её тихо хранит.
Слёзы, что пролиты были напрасно,
Боль и ошибки прожитых дней -
Всё это в прошлом, им время не властно,
Оно затеряется в царстве теней.
Звёздная пыль на твоём горизонте,
Жажда побед, теплота новых встреч.
Ты снова в игре, ты как птица в полёте.
Есть цель, есть мечта, и игра стоит свеч.
Свидетельство о публикации №115122709978