Вырежь моё сердце

Вырежь моё сердце, оно болит.
Замени его на метеорит.
Пусть в моей груди будет всё гореть.
Но этот огонь в силах я терпеть.

Вырви мою душу, она пуста.
В ней лишь только холод и темнота.
Ни тоски, ни радости больше нет.
Навсегда угас в ней надежды свет.


Рецензии