Всё те же
Вы слышали, чего премьер сказал?
- Так жить нельзя! Вся свита закивала:
- В натуре, типа, заработок мал...
- Чегой-то в сёлах люди бледноваты?
- Так водку пьють, как бледными не быть?
Напашутся и сквернословят маты...
- А вы пытались чем-то их кормить?
- Ну, жрать либо не жрать - то их проблемы,
Вон, сколько рапсу! Жри, коли хотишь!
Прокорм крестьянства не заложен в схемы
Развития страны, ядрёна мышь...
Удвоилось число миллиардеров...
Глядишь, уже через полсотни лет
Чубайсов внучек подтвердит премьеру,
Что не миллиардеров больше нет.
Свидетельство о публикации №115122709968
Бухають Знать! Гидрид и Ангидрид!
Уж мочи нет! Всё им, о том, казати,
Не пил сивуху, никогда, Дин Рид!
Михаил Онищенко 30.12.2015 22:46 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 30.12.2015 23:52 Заявить о нарушении