Краснову В. И

Не каждому дано дожить до этих лет,
Иметь работу , радоваться жизни,
А ты дожил, оставив в жизни след
И трудишься опять же для Отчизны.

Учебники твои лежат давно в продаже,
Студенты уже учатся по ним
И гонорар за них ты получал уж дважды,
С тобой приятно и работать им.

Ты самый старый друг сегодня у меня
И редко мы встречаемся с тобою,
Надеюсь посидим мы у плетня,
Когда приедешь в гости ты ко мне весною.

Желаю вылечить тебе свою болячку,
За жизнь всегда должна борьба идти,
Держаться надо , как на море , в качку,
Иначе нам до ста лет не дойти.

2012г.

.


Рецензии