Пишу я вовсе не для всех

Пишу я вовсе
Не для всех,
Для некоторых
Пишу,
Зачем
Просчитывать
Успех,
На зов беды
Спешу.
Я обогрею,
Обсушу,
И вновь
Слезами
Орошу,
И с Вами
Снова
Задышу.
Я так пишу.
27 декабря 2015 года.

 


Рецензии