Хочу покоя...
На берегу тихонько посидеть,
Когда багровый солнца шар послушно,
Монетой скатится за дальний лес.
Я успокоюсь.Станет всё понятно.
Исчезнет разом дурь из головы.
И мой,с годами,воспалённый разум
Увидит новую дорогу впереди.
Она пряма,чиста,как белый лист.
Ухабов,буреломов мне не надо.
А прошлое своё оставлю тем,
Кто был со мной,любил меня когда-то.
Хочу покоя.Город не помошник.
В нём жизнь кипит.Моя трещит по швам.
И день за днём пытаюсь осторожно
Себя не расплескать по пустякам.
Но верю - этот миг настанет.
Порву условности и отговорок тлен.
На берегу речушки без названья
Отгорожусь от всех своих проблем.
Свидетельство о публикации №115122709935