Я вычислил время...
Теперь пусть завидует каждый!
Великий Эйнштейн удивленно запрячет язык.
Меж ночью и смыслом
Есть миллисекунда неправды,
Невидимый мозгом отрезок, приваренный встык.
Минута распада
Размножит дождинки из тучи,
Гонимые ветром стучат параллельно в окно,
Всего полмгновенья
От «плохо» до «может быть лучше»,
И долгие годы на верный мазок на панно.
Проходят столетья
От палеолита до панков,
Почти с бесконечностью смотрим вослед журавлю.
На тысячелетья
Примером останется Данко…
Но нет промежутка в словах «я тебя» и «люблю».
Свидетельство о публикации №115122700992