И только мамины любимые глаза

Во  взгляде  том  вся  глубина  души …
В  нем  чувства  разделились  пополам. 
У  тонкой  грани  чуть  слеза  дрожит
Как  будто  бликами  играют  зеркала.
И  только  мамины  любимые  глаза
Поведают  как  дороги  нам  дети …
Да  только  сердце  может  рассказать
Кто  для  нее  дороже  всех  на  свете!
И  только  мамины  любимые  глаза
Без  слов  все  понимают  у  порога …
И  лишь  она,  ни  слова  не  сказав,
Так  сына  может  провожать  в  дорогу.

                (Ольге Валерьевне, маме Ильи)

5.10.15


Рецензии