Сердца благодать

Как в зимнем дне
Покой,уют и нега,
Метели песнь 
И первозданность снега,
К истокам жизни
Возвращают нас,
Так пламя жаркое,
Поленья у камина,
Лес за окном кричат,
Что жизнь и смерть едины
И завтра- это продолжение нас.

Родить ,согреть ,взрастить,
Душе отраду дать-
Вот жизни суть и сердца благодать.

Декабрь-2015
Кольчугино


Рецензии