Ночью на крыше

Отражение города ночное небо
Затягивает манит глубиной
Двойственностью натуры
Читаешь запретные забытые Веды
Выбираешь парящее над землёй
Покрывало со следами акупунктуры

За плащаницей вечный горит огонь
Его блики мерцают искрами
Сквозь созвездия прорехи
Ночь простирает свою ладонь
И город встречными выстрелами
Вскроет её доспехи

Каждая искорка снайпером
Щурится бликами стрелами
Целится в сердце
Недопитая банка Кайзера
На крыше под прицелом
На уходящей вниз лестнице


Рецензии