Когда сердца открыты чудесам...

Беру на себя смелость поздравить от имени "поэмчан" заглянувших на мою страничку "стихирян". Счастья Вам, дорогие, и, конечно, творческих удач и радости общения.               

                Стихотворение написано на конкурс
                «Новогоднее поздравление»
                на сайте poem4you (2 место)

Никто не застрахован от невзгод,
от расставанья и от возвращенья,
но пусть для нас приходит Новый год
в неизмеримой радости общенья.

По часовым по разным поясам
нам в унисон грустится и поётся.
Когда сердца открыты чудесам,
пусть в каждом сердце чудо остаётся.

Сквозь шар земной по душам и рукам
искринки счастья разлетятся снова.
По странам всем и всем материкам
будь добрым, поэтическое слово!

Кто ждёт e-mail, кому доступней скайп –
но в ожиданьи праздничных мгновений
открой «Poem» – и к радости пускай
помчит упряжка сказочных оленей.


Рецензии
Интересное стихотворение, Юрий и интересная информация - я не знала, что есть такой сайт. Спасибо Вам. С теплом. Наталья.

Наталья Бородкина   14.07.2017 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.