Падают на плечи золотые пряди...
Солнце заблудилось в волосах твоих.
Разреши рукою локоны погладить
Рыжая девчонка я влюбился в них.
Ах колдунья рыжая,
Что же ты надела
Красотой роскошною
Свела меня с ума.
Золотом на сердце
Твое имя вышито.
Без тебя колдунья,
Теперь я никуда.
Зацепили сердце, кольца цвета меди,
Даже темной ночью ты горишь огнем.
Я в тебя влюбился маленькая леди,
Дай мне насладиться золотым дождем.
О тебе мечтаю рыжая девчонка,
Без тебя на сердце затаилась грусть.
И не днем не ночью не дают покоя,
Золотые локоны, что падают на грудь.
Свидетельство о публикации №115122709834
"Золотые пряди" вообще сводят с ума! "затаилась грусть" - таиственно!
Одним словом - очень понравилось! Творите ещё, будем ждать.
С благодарностью и любовью! - З. А.
Зоя Скобцова 19.04.2017 22:07 Заявить о нарушении
Лунара Пак 20.04.2017 06:23 Заявить о нарушении