Границы есть?
Я ВСПОМИНАЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,
ЕЩЁ ДЕСЯТОК ЮНЫХ ОТКРОВЕНИЙ.
МИГ ТРЕПЕТАНЬЯ СЕРДЦА,СМЫСЛ СЛОВ,
ЧАСЫ,МИНУТЫ,МЕСЯЦЫ ЗАБВЕНИЙ.
ВЛЮБЛЁННАЯ И ЧИСТАЯ СТРОКА
БЕЖАЛА ПОСЛЕ КАЖДОГО СВИДАНЬЯ.
СВЕТИЛАСЬ НОЧЬ ОТ КАЖДОГО ЗВОНКА,
ДУШИ СЧАСТЛИВОЙ СЛЫШАЛОСЬ РЫДАНИЕ.
КУДА,ЗАЧЕМ? АХ ,МАМЕ НЕ ПОНЯТЬ,
ГОРИТ ВО ВСЁМ МОЁ ОЧАРОВАНИЕ.
ЛИШЬ ЗАТАЮСЬ, И СНОВА БЛАГОДАТЬ
КО МНЕ ПРИМЧИТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.
ТЕПЕРЬ СУДЬБОЮ УПРАВЛЯЕТ ВЛАСТЬ
РОЖДЁННАЯ ВОТ ЭТОЙ ЖЕ СУДЬБОЮ,
НО ПРОШЛОГО,ПУСКАЙ БЫЛАЯ СТРАСТЬ
ЕЩЁ НЕ ЗАВОЁВАНА ТОБОЮ...
Свидетельство о публикации №115122709773