Желанна
Когда хочу с тобой остаться.
Не прогоняй меня домой,
Ещё успеем попрощаться.
Нет в одиночестве ветров,
Что так душе моей знакомы.
А я любви хочу без слов,
За гранью чувства невесомых.
Мою слезу поймав рукой,
Её терзаешь пальцем грубо.
Ко мне притронишься щекой,
И дерзко поцелуешь в губы.
За небосклоном этих лет ,
Ты вспомнишь про меня однажды,
И может быть прольётся свет
От чувства к искромётной жажде.
Напрасно я была рабой,
Моя любовь совсем не странна.
Я так хотела быть с тобой,
Как в этот миг другим желанна.
Свидетельство о публикации №115122709751