о тебе
И будет на душе такая тишь.
Так отчего же грусть ещё сильнее?
И ты уже давно мне не звонишь.
А я всё жду,мне кажется,что помнишь.
И,как и я,скучаешь в тишине.
Я удалю твой номер телефона,
Чтоб не напомнил больше о тебе.
Что телефон,мне удалить бы память!
Не вспоминать тебя порой ночной.
Но ты опять стоишь перед глазами,
Улыбкой нарушая мой покой.
И ночью я во сне тебя увижу.
Всё будет так,как будто наяву.
Ты далеко,уже не станешь ближе,
А я тебя по-прежнему зову.
Свидетельство о публикации №115122709743