Солнечный мальчик
Солнечный мальчик ушёл, не прощаясь.
Сердце замерзло, затихло и сжалось.
Всё очень страшно. Всё очень поздно.
Мы, взрослые дяди и взрослые тёти
живём, или только делаем вид...
А мальчик ушёл и в ночном небосводе
теперь его смелое сердце горит.
Живу на другой беспокойной планете,
где дождь в январе, злое пекло в июле,
но те же мальчишки - звёздные дети
без страха идут под смертельные пули.
Свидетельство о публикации №115122700973