Деревянный человечек

Мимо шёл деревянный смешной человечек,
 

Провели вместе день,провели вместе вечер.

 

Он пытался узнать, что хочу я от жизни,

 

И ввалился в кровать мою ,будто ,не лишний.

 

Его ручки и ножки пошли дальше мимо,

 

Ему что то ещё будет "необходимо".

 

Я иду и смеюсь,был нормальный он парень:

 

Если б только не был "человеком в футляре;".

 

Не ищу деревянных,из пластика тоже,

 

Моё тело для грубостей этих не гоже.

 

Поняла, и проснулась,хожу и хмелею,

 

Вся влюблённая в сон! ни о чем не жалея.


Рецензии