Счастье

БЫВАЛ  ЛИ   СЧАСТЛИВ   Я   ДО  ДРОЖИ

ДО  БОЛИ  В   СЕРДЦЕ,  СТУК   В   ГРУДИ

СБИВАЕТ  ЧУВСТВА  И  МОЛИТВА

А  МЫСЛИ  СЛОВНО НЕ  ТВОИ?

КОГДА   ВОКРУГ   ВСЕ   ИЗМЕНИЛОСЬ   ПРИНЯВ   СОВСЕМ

                ДРУГОЙ   РАСЦВЕТ

СКАЖУ,  Я   ДА   И  ЭТО  БОЖЕ   МОЙ   САМЫЙ   

                ИСКРЕНИЙ   ОТВЕТ

ТОТ  ОБРАЗ  ЧТО  МНЕ   ДАЛ   ВОЗМОЖНОСТЬ   ОБ   ЭТОМ   НАПИСАТЬ

                СТИХИ

ОН  МОЯ-РАДОСТЬ,  ВДОХНОВЕНЬЕ,  МАЯК,  ЗВЕЗДА,  ОГОНЬ  В   НОЧИ

С  НИМ  Я   ИДУ  ПО   ЭТОЙ  ЖИЗНИ   СРАЖАЯСЬ   С   ГОРЕМ  И  БЕДОЙ

ИДУТ   ГОДА  И   ПРОЧЬ   УХОДЯТ,  ОН-ОСТАЕТЬСЯ  ПРЕДО  МНОЙ

ДАЛЕКИЙ,  НО   НАСТОЛЬКО   БЛИЗКИЙ ВОТ-ВОТ   ДОТЯНЕШЬСЯ   РУКОЙ

ПЫТАЮСЬ,  ТАЕТ-ОН  ЗА  ДЫМКОЙ  ТУМАННОЙ  ГРУСТИ,  ПЕЛЕНОЙ

НЕПРОНИЦАЕМО   ТЯЖЕЛОЙ   С   НЕДОСЯГАЕМОЙ   ЧЕРТОЙ.

                27.12.2015


Рецензии
Евгений твои стихи понравились спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   22.03.2016 21:40     Заявить о нарушении